Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Статьи

Автомобили и секс оказались несовместимы

На основе исследования, у тех водителей, которые проводили по 8-10 часов в сутки за баранкой, причем регулярно, возникали проблемы с потенцией...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Автомобили  и секс оказались несовместимы
Автомобили и секс оказались несовместимы 
Многие из постоянных пользователей Интернета слышали прогремевшую недавно новость, что, по результатам исследований европейских ученых, продолжительное, то есть более 4 часов в сутки, нахождение за рулем опасно для мужской производительности. Якобы, на основе исследования, к которому были привлечены водители-дальнобойщики и коммивояжеры, у тех несчастных, которые проводили по 8-10 часов в сутки за баранкой, причем регулярно, возникали проблемы с потенцией.

Основной причиной проблем с потенцией эти ученые назвали повышенный приток крови к паховой части – это связано и с постоянной работой мышц во время оперирования педалями газа, тормоза и, в большинстве случаев, сцепления. Кроме того, мало кто осмеливается ездить раздетым, и как минимум шорты с трусами на водителе надеты всегда. Все эти обстоятельства приводят к ужасным последствиям – повышению температуры в паховой области. Нормальная температура тела, как известно – 36,6 градуса имени Цельсия. А в результате езды на автомобиле она подскакивает до опасных 37,2 градуса, а эта цифра уже мало совместима с нормальным функционированием приборов размножения. Научное название проблемы звучит устрашающе: "гипертермия половых органов".

Соответственно, в группу риска попадают чуть ли не все, кто вынужден проводить в автомобиле более 4 часов. А если еще потом, после рабочего дня, после изматывающей дороги прийти и положить на колени ноутбук, который тоже нагревается и тоже опасен для мужчин по причине возможности возникновения все той же злосчастной гипертермии (ведь ноутбук тоже нагревается), то становится просто-таки страшно – опасности подстерегают потенцию на каждом шагу.

А если зимой, в мороз, для сугреву надеть подштанники, да раскочегарить печку, да застрять в пробке из-за очередного непутевого автолюбителя, решившего нарушить ПДД и законы физики, свернув из крайнего правого ряда через три полосы на второстепенную дорожку, и потерпевшего фиаско, выразившееся в грубом контакте с несколькими не менее опаздывающими людьми и их автомобилями… Ведь вообще жить не хочется от открывающихся перспектив!

Только не стоит пытаться изобрести способы охлаждения: если переборщить с холодом, то на мужчину может свалиться другая напасть – орхоэпидедимит! Кто не в курсе, может посмотреть в энциклопедии – штука крайне неприятная.

Опасности на каждом шагу! Но вот что вам скажет любой нормальный доктор – все индивидуально. Даже если вы дальнобойщик, работаете только в северных районах и топите печку так, чтобы в кабине всегда был “Ташкент”, вы рискуете так же, как и средней руки менеджер, который каждый день ездит на автомобиле на работу и с нее. Кроме гипертермии, опасности нас подстерегают везде и всюду. Жить вообще вредно, помереть можно. Естественно, последняя фраза – просто шутка. Соблюдайте режим, как можно чаще дышите свежим воздухом, не забывайте про отдых – и все будет в порядке.

Вадим Клепнев