branding imagebranding image
Autonews
Новинки Дмитрий Александров
Подписаться на Telegram-канал

FAW раскрыл сроки начала российских продаж нового Bestune B70

FAW запустит российские продажи нового Bestune B70 летом 2024 года
Обновленный лифтбек FAW Bestune B70 сильно изменился внешне и поступит в продажу в России этим летом
FAW Bestune B70
FAW Bestune B70 (Фото: FAW)

Компания FAW летом 2024 года запустит в России продажи обновленного лифтбека B70. Об этом корреспонденту Autonews.ru сообщил представитель китайской марки. Разбираемся что известно об этой модели уже сейчас.

Как он выглядит? После рестайлинга модель сильно изменилась внешне. Так, обновленный FAW B70 получил двухъярусную переднюю оптику, небольшую решетку радиатора с горизонтальными ламелями в стиле кроссоверов Bestune T77 и Bestune T99, новые бамперы, а также выхлопную систему с трапециевидными патрубками. Для автомобиля доступны 18 или 19-дюймовые колесные диски.

FAW Bestune B70
FAW Bestune B70 (Фото: FAW)

В салоне лифтбека появилась новая приборная панель и другой селектор трансмиссии.

Что с техникой? На данный момент в Китае машину можно купить c 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 224 л.с. Коробка передач — шестиступенчатый «автоматом» Aisin. Привод- передний. Технические подробности автомобиля для России пока не известны.

FAW Bestune B70
FAW Bestune B70 (Фото: FAW)

Сколько будет стоить? В Китая цены на модель стартуют от 30 тысяч юаней (примерно 1,6 млн руб.). На нашем рынке лифтбек, разумеется, будет стоить дороже. Например, дорестайлинговый FAW B70 сейчас стоит в России минимум 2 450 000 руб. (без учета скидок). Кроме этого лифтбека на нашем рынке китайцы также предлагают три кроссовера — Т55, T77 и T99.

 - Китайский FAW анонсировал три новинки для России

 - На АвтоВАЗе заметили китайский лифтбек FAW Bestune B70

 - Дилер привез в Россию дорестайлинговый FAW Bestune T99