Autonews
Новости Ярослав Гронский

Hyundai посвятила спецверсию седана Sonata боевику о супергерое

В США выпустили лимитированную версию седана Hyundai Sonata, выполненную в стиле машины из фильма «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз»
Фото: Hyundai

Североамериканское подразделение Hyundai выпустило спецверсию седана Sonata GT Line под названием Night Edition, сообщает Carscoops. Новинку выполнили в стиле автомобиля, появившегося в супергеройском боевике «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз».

От стандартного седана специальная версия Night Edition отличается матовым декором кузова и некоторыми элементами из углепластика, из которого выполнен задний спойлер и колпачки ступиц колес.

Плюс ко всему автомобиль получил особые 19-дюймовые диски, корпуса внешних зеркал и дверные ручки в цвет кузова, а также суппорты тормозных механизмов красного цвета.

Статьи 14 сентября Машины из новой части о Джеймсе Бонде: Aston Martin, Land Rover и другие
Статьи 9 сентября Машины из «Форсажа»: 12 самых интересных моделей

В салоне установили передние спортивные сиденья с подогревом. В список оснащения входит мультимедийная система с 10,25-дюймовым дисплеем, спутниковая навигация, беспроводная зарядная станция для смартфона и аудиосистема Bose с 12 динамиками.

Hyundai Sonata GT Line оснащена 2,5-литровым турбомотором, развивающим 294 л.с. и 422 Нм крутящего момента. Двигатель работает вместе с 8-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Тираж специальной версии седана ограничат 1 тыс. экземпляров. Цены на Hyundai Sonata GT Line Night Edition стартуют в США с отметки $34,75 тыс. (примерно 2,5 млн руб.).

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.