Autonews
Новости Ярослав Гронский

До России добрался внедорожный пикап Isuzu с доработками от Arctic Trucks

Начался прием заказов на экстремальный пикап Isuzu D-Max AT35 нового поколения

Компания Isuzu объявила о старте приема заказов в России на экстремальную версию пикапа D-Max нового поколения, специально доработанного специалистами фирмы Arctic Trucks. Автомобиль был подготовлен к езде по серьезному бездорожью.

От стандартного автомобиля вариант D-Max AT35 отличается усиленной конструкцией рамы, измененной геометрией кузова, а также модернизированной подвеской с увеличенным до 273 мм дорожным просветом.

Плюс ко всему пикап получил грязевые колеса шириной 315 мм, алюминиевую защиту днища, увеличенный топливный бак на 140 литров, что практически вдвое больше стандартного объема. Кроме того, новинку укомплектовали лебедкой с радиоуправлением и шноркелем.

Новости 15 сентября Isuzu анонсировала российскую премьеру нового рамного внедорожника MU-X
Новости 1 апреля В России стартовали продажи нового пикапа Isuzu D-Max

Внедорожный пикап оснащен 3,0-литровым естицилиндровым дизельным мотором, развивающим 190 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Двигатель работает вместе с шестиступенчатой механической коробкой передач или с «автоматом» такого же диапазона, а также с полным приводом с блокировкой заднего дифференциала.

Стоимость Isuzu D-Max AT35 пока не названа — на данный момент компания принимает лишь предварительные заявки на покупку автомобиля. Обычный пикап в России обойдется минимум в 2 760 000 рублей.