Autonews
Новости Ярослав Гронский

Haval обновил рамный внедорожник H9

Большой внедорожник Haval H9, претерпевший третий рестайлинг, получил измененную внешность и интерьер

Китайская компания Haval выпустила обновленный рамный внедорожник H9. Первые фотографии автомобиля, который претерпел уже третий рестайлинг в нынешнем поколении, опубликовало издание Autohome.

У большого внедорожника изменилась передняя часть кузова: прежнюю радиаторную решетку с горизонтальными ламелями заменили на новую с вертикально расположенными планками. Кроме того, Haval H9 обзавелся новым передним бампером с другими блоками противотуманных фар.

Что касается салона, то там появилась новая передняя панель с увеличенным сенсорным дисплеем информационно-развлекательного комплекса, над которым расположился горизонтальный дефлектор климатической установки.

Тест-драйвы 4 февраля 2016 Восточный акцент. Тест-драйв Haval H9
Новости 18 мая Новый кроссовер Haval Jolion для России: цены и все подробности

В Китае обновленный Haval H9 будет доступен с безальтернативным 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 227 л.с., работающим вместе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Haval H9 для России производят на предприятии в Тульской области. Внедорожник доступен с 2,0-литровым бензиновым двигателем, выдающим 218 л.с., а также со 190-сильным дизельным агрегатом аналогичного рабочего объема. Оба мотора действуют с 8-диапазонным «автоматом». Цены на модель стартуют с отметки 2 870 000 рублей.