Autonews
Новости Ярослав Гронский

Внешность обновленного BMW X3 раскрыли до премьеры

Появились фотографии модернизированного кроссовера BMW X3, который в рамках рестайлинга получит лишь точечные изменения во внешности
Фото: motor1.com

Онлайн-издание Motor1 обнаружило на сайте Министерства промышленности и информатизации Китая фотографии обновленного кроссовера BMW X3. Официальная премьера автомобиля должна состояться в ближайшее время.

Изображенный на снимках кроссовер предназначен для внутреннего рынка КНР, однако, предположительно, глобальная модель не будет сильно отличаться от китайского варианта. Судя по фотографиям, BMW X3 после рестайлинга получит лишь точечные изменения. От предшественника кроссовер можно будет отличить благодаря более угловатой радиаторной решетке, слегка модернизированной оптике и воздухозаборникам другой формы.

Снимков интерьера пока нет, однако, как ожидается, его подвергнут более существенным изменениям. В частности, модель должны укомплектовать информационно-развлекательным комплексом iDrive следующего поколения.

Новости 3 августа 2020 Впервые сфотографирован обновленный BMW X3
Тест-драйвы 23 ноября 2018 Вопросы по философии. BMW X3 против Volvo XC60

Предположительно, гамма двигателей останется прежней. В нее войдут бензиновые и дизельные моторы, а также гибридные силовые установки. На вершине гаммы, как и прежде, окажется 3,0-литровая твин-турбо «шестерка» мощностью 480 или 510 лошадиных сил (для версии X3 M).

В России нынешний BMW X3 доступен с двухлитровыми бензиновыми моторами мощностью 184 и 249 л.с., а также с 387-сильным трехлитровым агрегатом. Дизельная линейка представлена моторами, выдающими 190, 249 и 326 лошадиных сил. Цены на кроссовер варьируются от 3 970 000 руб. до 6 650 000 рублей.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.