Autonews
Новости Дмитрий Александров

Сотрудника автосалона протащили на капоте BMW во время угона. Видео

В канадском Лондоне преступник на похищенном BMW M4 на скорости 100 км/ч протащил на капоте сотрудника дилерского центра

В канадском городе Лондоне преступник угнал автомобиль BMW M4 прямо с территории дилерского центра. Похищению дорогостоящей машины попытался помещать 23-летний сотрудник автосалона. В итоге работника дилерского центра протащили по центральной улице города на капоте автомобиля. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Полиция ведет розыски преступника.

Как сообщает Carscoops, преступник пришел в автосалон по видом покупателя. Неизвестный молодой человек попросил работника центра завести машину, чтобы он мог услышать звук мотора. После этого злоумышленник заявил, что должен посоветоваться со своими родителями по телефону перед покупкой. При этом вести разговор преступник решил в салоне BMW, чтобы ему никто не мешал.

Оказавшись в заведенном автомобиле угонщик заблокировал двери и сразу же попытался скрыться с территории дилерского центра. В свою очередь, работник автосалона по имени Мо Алкаиси встал перед BMW M4 и потребовал остановиться. В итоге сотрудник дилерского центра оказался на капоте машины. Впрочем, это не остановило преступника, который продолжил движение на скорости примерно в 100 км/ч по оживленной улице канадского Лондона.

Злоумышленнику на одном из поворотов удалось сбросить работника автосалона с капота машины. Сам Алкаиси в результате инцидента серьезных травм смог избежать.

Статьи 25 февраля Как машины угоняют из автосалонов. 7 дерзких краж, попавших на видео
Новости 12 февраля Массовый угон машин из автосалона попал на видео

Ранее на камеры видеонаблюдения попало дерзкое ограбление дилерского центра в США. Там преступники похитили из автосалона сразу шесть автомобилей Kia.

Autonews.ru теперь можно читать и в Telegram.