Autonews
Новости Дмитрий Александров

Volkswagen Golf припарковали под прицеп фуры во время снегопада. Видео

По одной из версий, автомобилист таким оригинальным способом решил защитить свою машину во время сильнейших снегопадов, которые обрушились не так давно на Германию
Фото: youtube.com

В немецком городе Штутгарте очевидцы засняли на видео очень необычный способ парковки автомобиля. Местный водитель решил оставить свой хэтчбек Volkswagen Golf, загнав всю его переднюю часть под огромный прицеп фуры. О точных причинах, зачем автомобилист воспользовался такой экстремальной стоянкой неизвестно.

По одной из версий, автомобилист этим оригинальным способом решил защитить свою машину во время сильнейших снегопадов, которые обрушились не так давно на Германию. Также не исключается, что машина заехала под прицеп большегруза из-за недостаточных водительских навыков автовладельца. Как отреагировал на эту парковку хозяин прицепа пока неизвестно.

В свою очередь, в комментариях к видео пользователи YouTube похвалили водителя Volkswagen Golf за сообразительность. Некоторые предположили, что автомобилисту пришло оставить свой автомобиль под фурой из-за нехватки парковочных мест. Другие пользователи отметили, что водителю теперь не надо тратить время на уборку снег с лобового стекла и капота машины.

Статьи 15 февраля Что делать, если на машину упал снег с крыши. Инструкция
Статьи 12 февраля Водителям дали 11 советов, как ездить в снегопад

Сильнейшие снегопады обрушились на Германию на прошлой недели. Непогода привела к настоящему дорожному коллапсу. Как сообщает ТАСС, помимо многокилометровых пробок, перебои в движении возникли и на железнодорожном транспорте.