Autonews
Новости Артем Комаров

Bentley предлагает клиентам более 5 тысяч вариантов отделки интерьера

Британский производитель показал, как могут выглядеть машины изнутри, среди вариантов — панели из дорогих пород дерева и камня, алюминия и углеродного волокна
Фото: Bentley

Британский производитель роскошных авто Bentley Motors предложил своим клиентам 5 тысяч вариантов отделки интерьера машин. Пресс-релиз опубликован на сайте компании.

В Bentley отметили, что средний возраст клиентов, которые приобретают у них автомобили, постоянно снижается, и это означает, что производителю нужно подстраиваться под это и предлагать как можно более разнообразные и современные решения. Поэтому теперь покупатели могут выбирать породы дерева и рисунки, а также заказать облицовку из камня, углеродного волокна или алюминия с алмазной шлифовкой.

На сайте компании сказано, что мастера Bentley обрабатывают и полируют древесину «с точностью до десятых долей миллиметра» — это придает салону изысканность и роскошь, а качество работ сравнимо с лучшими столярными мастерскими.

Новости 19 июня Дизайн обновленного Bentley Bentayga рассекретили до премьеры
Женева-2020 3 марта Самый дорогой Bentley получил 660-сильный двигатель

Bentley предлагает несколько вариантов отделки для каждой из своих машин, при этом можно выбрать как одну породу дерева, так и сочетать их друг с другом. Тем, кому не понравится глянцевый лоск, предлагают матовое покрытие панелей.

Самый высокий уровень персонализации доступен покупателям модели Mulliner.

Фото: Bentley

Фото: Bentley

Фото: Bentley