Autonews
Новости Дмитрий Александров

Genesis раскрыл технические характеристики обновленного седана G70

В Южной Корее продажи новинки стартуют в ближайшее время, В других странах, в том числе и в России, седан появится в продаже в следующем году.

Genesis (премиальный бренд Hyundai) полностью раскрыл технические характеристики обновленной версии компактного седана G70. Гамма моторов не претерпела изменений по сравнению с предшественником. Базовая версия новинки получила 2,0-литровый бензиновый мотор с отдачей 252 лошадиные силы. Также клиентам предложат 2,2-литровый дизельный агрегат мощностью 202 лошадиные силы.

Топовым мотором стал 3,3-литровый бензиновый двигатель. Мощность агрегата составляет 270 лошадиных сил. Система выбора движения у автомобиля пополнилась новым уровнем Sport+. Кроме этого полноприводные седаны получили режим дрифта. Как работают новые опции в компании пока не рассказали.

Водителю доступны система удержания полосы движения, продвинутый круиз-контроль, система аварийного торможения и функция помощи при парковке. В салоне машины устанавливается цифровая приборная панель и 10,25-дюймовый дисплей мультимедийной системы, которая теперь умеет обновляться «по воздуху».

Новости 18 октября Genesis откажется от производства гибридов в пользу электромобилей
Новости 9 сентября Genesis представил обновленный седан G70

После обновления G70 получил двухэтажную переднюю оптику в стиле флагманского седана G90, ромбовидную решетку радиатора, новые бамперы и видоизмененные воздухозаборники. Также седан оснащается диффузором, патрубками выхлопной системы овальной формы и другим багажником.

В Южной Корее продажи новинки стартуют в ближайшее время, В других странах, в том числе и в России, машина появится в продаже в следующем году. На нашем рынке нынешний Genesis G70 предлагают с двумя двухлитровыми бензиновыми моторами мощностью 197 и 247 лошадиных сил. Оба двигателя работают в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом.