Autonews
Новости Ярослав Гронский

Audi отозвала новые кроссоверы Q5 в России

Немецкая марка объявила об отзыве кроссоверов Q5 нового поколения из-за слишком большого зазора в механизме регулировки передних кресел
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания Audi отзовет в России 87 кроссоверов Q5 нового поколения, которые были реализованы в 2020 году. Автомобили отправят на сервис в связи с возможным дефектом конструкции передних сидений, сообщается на сайте Росстандарта.

Причиной отзыва машин стала возможность того, что на отдельных передних сиденьях может быть слишком большой зазор в механизме регулировки спинки. На станциях обслуживания проверят фронтальные кресла и в случае необходимости заменят на них спинки.

Владельцев потенциально проблемных автомобилей уведомят об отзывной кампании по телефону или по электронной почте. Плюс ко всему можно самостоятельно узнать, подлежит ли кроссовер ремонту, сверив VIN-номер со списком на сайте Росстандарта.

Новости 31 июля В России Audi отправит в ремонт 500 автомобилей 20-летней давности
Новости 22 июля Audi отправит в ремонт более тысячи автомобилей в России

Ранее компания Audi отзывала в России автомобили A4, A8, A6 и TT, реализованные в период с 1997 по 2001 год. Причиной акции стали потенциально опасные фронтальные подушки японской фирмы Takata, которые могут некорректно сработать во время аварии.