Autonews
Новости Ярослав Гронский

Китайский Haval F7 получил новую топовую версию в России

Китайская марка Haval представила кроссовер F7 в новом максимальном исполнении
Фото: Haval
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Китайская марка Haval представила новую топовую версию кроссовера F7 для российского рынка. Оснащение автомобиля в максимальном исполнении Tech Plus, который стал доступен с новыми акцентами дизайна, расширено благодаря дополнительным электронным системам.

Haval F7 Tech Plus укомплектован системой контроля слепых зон, функцией помощи при выезде с парковки задним ходом, системой распознавания дорожных знаков, ассистентом сохранения рядности движения и автоматическим дальним светом.

Внешне автомобиль можно отличить от других кроссоверов благодаря 19-дюймовым легкосплавным колесным дискам и новой хромированной радиаторной решетке. В оснащение Haval F7 Tech Plus вошла полностью цифровая приборная панель и беспроводная зарядная станция для смартфона.

Фото 25 июля От Haval до Lada: 5 самых дешевых внедорожников России
Новости 30 июня Haval пересмотрел комплектации кроссоверов F7 и F7x в России

Кроссовер доступен с топовым 190-сильным двухлитровым бензиновым двигателем, семиступенчатой роботизированной коробкой передач и полным приводом. Продажи Haval F7 Tech Plus стартуют во второй половине августа, а цены объявят ближе к началу продаж.

Ранее компания Haval представила новую модификацию купе-кроссовера F7x для российского рынка — с базовым 1,5-литровым турбомотором, который стал альтернативой двухлитровому агрегату. Цены на автомобиль теперь стартуют с отметки 1 489 000 руб., что на 100 тыс. рублей дешевле, чем прежде.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Двигатель рабочим объемом 1,5 л, который также входит в моторную гамму кроссовера F7, развивает 150 л. с. и 280 Н·м крутящего момента. Агрегат работает вместе с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Привод — на передние или на все колеса.