Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости Дмитрий Александров

УАЗ начал производство «Пикапа» с автоматической коробкой

«Пикап» укомплектовали шестиступенчатой автоматической коробкой 6L50 Punch Powerglide французского производства, которая была разработана совместно с концерном General Motors
Фото: УАЗ
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Компания УАЗ приступила к серийному производству новой модификации модели «Пикап» — с автоматической коробкой передач. Цены на автомобиль стартуют от 1 221 000 рублей. Желающим приобрести топовую версию автомобиля придется заплатить минимум 1 465 000. Таким образом, с момента начала приема заказов пикап уже прибавил в цене. В апреле цены на машину стартовали от 1 181 000 рублей.

Новинка комплектуется шестиступенчатой автоматической коробкой 6L50 Punch Powerglide французского производства. Также в разработке АКП принимал участие концерн General Motors. Такую же трансмиссию с 2019 года устанавливают на внедорожник UAZ Patriot.

«Пикап» с «автоматом» можно заказать только в модификации с 2,7-литровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составляет 150 лошадиных сил.

Новости 21 ноября 2019 В России назвали самые популярные автомобили с «автоматом»
Новости 1 апреля УАЗ назвал стоимость «Пикапа» с автоматической коробкой

Базовая версия автомобиля комплектуется фронтальными подушками безопасности, внешними зеркалами на электроприводе с подогревом, электростеклоподъемниками, 16-дюймовыми стальными дисками и кондиционером. Старшие модификации получили климат-контроль, мультимедиа с семидюймовым сенсорным дисплеем, а также камеру заднего вида.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в мае компания УАЗ продала 1359 своих автомобилей. Эта цифра на 45% ниже показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда в России была продана 2471 машина УАЗ.

В России назвали самые популярные пикапы

«Русский Prado» от УАЗ оснастят новой коробкой передач