Autonews
В ГИБДД Москвы рассказали о приеме экзаменов после окончания самоизоляции
Новости
Ярослав Гронский
Новости 20 мая
Ярослав Гронский
В ГИБДД Москвы рассказали о приеме экзаменов после окончания самоизоляции
В столичной Госавтоинспекции ожидают наплыва людей, желающих сдать экзамен на водительские права после снятия ограничений

Московская ГИБДД ожидает наплыва людей, желающих сдать экзамен на права после окончания режима самоизоляции на фоне COVID-19. Об этом в эфире радиостанции «Комсомольская правда» рассказал начальник столичной Госавтоинспекции Юрий Дроганов.

«Да, понятно, что после окончания самоизоляции будет наплыв людей, поэтому мы предусмотрели такие варианты. Мы не исключаем, что по скользящему графику будем осуществлять прием, в том числе и в выходные дни, и в вечернее время. Мы будем подстраиваться под жителей, чтобы оказать государственную услугу, чтобы жители могли получить и свободно уехать в отпуск отдыхать», — отметил Дроганов.

Начальник московской ГИБДД уточнил, что на данный момент экзамены в подразделениях Госавтоинспекции принимают в усеченных группах. Попытаться сдать на права могут люди, у которых есть электронный пропуск.

По теме:

Напомним, в середине апреля Госавтоинспекция из-за ситуации с коронавирусом временно ограничила прием экзаменов на водительские права, а регистрацию автомобилей и замену удостоверений стали осуществлять в особом порядке. Кроме того, на весну 2021 года была перенесена крупная реформа по объединению практической части экзамена в ГИБДД, предусматривающая исключение тестов на закрытых площадках.