Autonews
Новости Дмитрий Александров

У электрокара Tesla отвалился руль во время движения. Фотофакт

Владелец Tesla Model 3, купивший электрокар всего месяц назад, пожаловался на отвалившееся во время поездки рулевое колесо
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Tesla

В Великобритании во время движения по трассе у электрокара Tesla Model 3 отвалился руль. Об этом инциденте сообщил владелец машины в своем Twitter и прикрепил к посту соответствующие фотографии.

Инцидент произошел недалеко от города Блэкпул. Владелец Tesla Model 3 утверждает, что владеет новым электрокаром всего один месяц. Водитель рассказал изданию New York Post, что с момента покупки он проехал на автомобиле 547 километров.

Представители Tesla отреагировали на сообщение британца и забрали электрокар в сервисный центр, чтобы разобраться в инциденте. Оказалось, что руль машины не был закреплен с помощью болтов. В Tesla пообещали разобраться в произошедшем. На данный момент электрокар с закрепленным необходимым способом рулевым колесом уже возвращен владельцу.

Фото: Twitter.com/JasonTuatara

Также британец пожаловался на долгую доставку Tesla Model 3. По его словам, машину он заказал в октябре, однако смог ее получить только в марте. Скорее всего, эта задержка связана с ограничительными мерами на фоне пандемии COVID-19. Водитель подчеркнул, что является поклонником Tesla и на покупку электрокара копил восемь лет.

 - Tesla отзывает кроссоверы Model X

 - Названы самые небезопасные системы помощи водителям