Autonews
Genesis продлил гарантию на свои автомобили из-за COVID-19
Новости
Дмитрий Александров
Новости 8 апреля
Дмитрий Александров
Genesis продлил гарантию на свои автомобили из-за COVID-19
Премиальный южнокорейский бренд решил продлить гарантию на свои машины из-за трудностей с посещением сервиса на фоне COVID-19

Премиальный суббренд Hyundai — Genesis — объявил о продлении гарантии для своих автомобилей по всему миру, владельцы которых не могут попасть в сервис на фоне пандемии COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В компании рассказали, что в программе под названием Genesis C A R E участвуют все автомобили бренда, чей срок действия гарантии истекает с 30 марта по 30 апреля текущего года. Сроки бесплатного обслуживания машин продлили до конца мая 2020 года.

В России Genesis на данный момент продает четыре свои модели. Клиентам предлагаются седаны G70, G80, G90 и его уединенная версия G90 L.

По теме:

Genesis стал не единственной компанией, объявившей о специальных акциях в период ограничений на фоне борьбы с коронавирусом в России. Полностью аналогичную акцию ранее запустил и сам Hyundai. В свою очередь, Kia продлила гарантию на все свои автомобили, сроки обслуживания которых заканчиваются в период с 1 апреля по 30 июня 2020 года.

Китайская компания Haval решила расширить межсервисный интервал на 1000 км в связи с введенным режимом самоизоляции. Акция распространилась на любое по счету техническое обслуживание. Шведская компания Volvo решила обнулить арендную плату за подписку на свои автомобили в апреле.

 - Седан Genesis G90 для России стал безопаснее

 - Hyundai продлил гарантию на автомобили по всему миру из-за COVID-19

 - Отдают машины врачам. Автобренды объединились против COVID-19