Autonews
Kia назвала число заказов на новый кроссовер Seltos в России
Новости
Ярослав Гронский
Новости 6 апреля
Ярослав Гронский
Kia назвала число заказов на новый кроссовер Seltos в России
В первый месяц продаж новый кроссовер Kia Seltos вошел в пятерку самых популярных моделей южнокорейской марки

Компания Kia в первый месяц продаж нового кроссовера Seltos в России реализовала 1232 автомобиля, а количество заказов превысило 4 тысячи. Таким образом, модель попала в топ-5 самых популярных машин южнокорейской марки. Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Российские продажи Kia Seltos стартовали в начале марта 2020 года. Цены на автомобиль варьируются в диапазоне от 1 099 900 руб. до 1 999 900 рублей.

Моторная гамма кроссовера представлена 1,6-литровыми атмосферными агрегатами мощностью 121 и 123 л. с., а также двухлитровым двигателем, развивающим 149 лошадиных сил. Топовый агрегат — 1,6-литровая «турбочетверка», выдающая 177 сил. Автомобиль доступен как с передним, так и с полным приводом.

В базовой версии кроссовер имеет фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS, систему динамической стабилизации, ассистент старта на подъеме, систему контроля давления в шинах, мультифункциональное рулевое колесо, иммобилайзер и аудиосистему с шестью динамиками.

По теме:

В «старших» комплектациях Kia Seltos оснащен датчиком света, климат-контролем, мультимедийной системой с цветным дисплеем, проекционным дисплеем, премиальной аудиосистемой Bose и круиз-контролем.