Autonews
В Москве задержали автомобиль «отдела по борьбе с коронавирусом»
Новости
Ярослав Гронский
Новости 30 марта
Ярослав Гронский
В Москве задержали автомобиль «отдела по борьбе с коронавирусом»
Полиция остановила автомобиль Lada с раскраской под оперативные службы и наклейками несуществующего отдела

В Москве полиция задержала автомобиль с раскраской под оперативные службы и наклейками несуществующего «отдела по борьбе с коронавирусом». Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Полицейские остановили машину отечественной марки Lada с тонированными стеклами, на кузове которого были наклейки с надписями «COVID-19 Control» и «Отдел по борьбе с коронавирусом».

По данным РИА «Новости», нарушитель предъявил водительские права, числившиеся в статусе утраченных. Документ в присутствии понятых был изъят. Кроме того, водитель на месте собственноручно удалил наклейки с кузова. В отношении 25-летнего автомобилиста завели семь административных дел. Так, у автомобилиста, помимо действующих прав, не было обязательной страховки. Кроме того, он не был пристегнут ремнем безопасности и не выполнил требование об остановке.

По теме:

Напомним, в начале 2020 года в центре Москвы произошла смертельная авария, случившаяся по вине водителя черного BMW с наклейкой «Отдел по борьбе с тишиной» и номерами специальных служб по бортам.