Autonews
Лишенная водительских прав Наталья Бочкарева решила продать Cadillac
Новости
Дмитрий Александров
Новости 23 января
Дмитрий Александров
Лишенная водительских прав Наталья Бочкарева решила продать Cadillac
Звезду телесериала «Счастливы вместе» лишили водительских прав на срок 1 год и 8 месяцев за отказ от медицинского освидетельствования
Фото: instagram.com / natalia_bochkareva_official

Актриса Наталья Бочкарева, которая известна по сериалу «Счастливы вместе», решила продать свой внедорожник Cadillac Escalade. Об этом она написала в своем Instagram. Цену на машину актриса не указала. Причину продажи Бочкарева объяснила тем, что автомобиль «скучает без дела».

«Вы знаете, я тут подумала, а ведь на заденем сидении ездить не так уж и плохо. Оказывается, очень много вопросов и текущих дел можно решать в дороге, кода ты не драйвер», — написала Бочкарева.

В октябре суд в Москве после рассмотрения дела в отношении актрисы Натальи Бочкаревой, которая известна по сериалу «Счастливы вместе», лишил ее водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования. При этом самой актрисы и ее представителя на заседании не было.

По теме:

В суде выступили двое инспекторов ГИБДД, которые остановили Бочкареву за рулем внедорожника Cadillac Escalade и предложили ей пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Водитель, в свою очередь, от экспертизы отказалась. В итоге актрису лишили водительских прав на срок 1 год и 8 месяцев, а также назначили ей штраф в размере 30 тыс. рублей.

Ранее стало известно, что за Бочкаревой числится около 70 штрафов за нарушения правил дорожного движения. Кроме того, сообщалось, что актриса минимум трижды попадала в ДТП на своем Cadillac Escalade.

Фото: instagram.com / natalia_bochkareva_official


 

Комментарии