Autonews
Полиция признала законным выезд автомобиля Аллы Пугачевой на перрон
Новости
Дмитрий Александров
Новости 22 января
Дмитрий Александров
Полиция признала законным выезд автомобиля Аллы Пугачевой на перрон
В Москве полицейские изучили видеозапись инцидента, который произошел этим летом на Рижском вокзале, и нарушений не нашли

В Москве полицейские не нашли нарушения ПДД в проезде автомобиля певицы Аллы Пугачевой по перрону Рижского железнодорожного вокзала. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. По его данным, полицейские изучили видеозапись инцидента и нарушений не нашли.

Этим летом в Сети появился видеоролик, на котором показано, как Аллу Пугачеву и ее супруга Максима Галкина подвозят на автомобиле к вагону поезда дальнего следования Москва — Рига прямо на перрон. После этого в полицию поступило заявление от правозащитников, которые требовали проверить законность таких действий.

«Вечерняя Москва» сообщает, что автомобиль двигался по технической платформе и не создал никаких помех для пассажиров. Однако представители РЖД заявили, что подъезд к поездам разрешен исключительно для специальной техники.

По теме:

Ранее сообщалось, что певец Стас Михайлов накопил 12 тыс. рублей штрафов ГИБДД за превышение скорости. По данным Telegram-канал Mash, певец нарушал скоростной режим за рулем седана Rolls-Royce Ghost. Официального подтверждения этой информации нет. Сообщалось, что приставы уже наложили запрет на регистрационные действия с автомобилем Михайлова.

В свою очередь, российского артиста театра и кино Михаила Боярского в октябре прошлого года оштрафовали за парковку в неположенном месте. Всего Боярскому пришлось заплатить 8 тыс. рублей.

https://www.instagram.com/p/BzVfVmgH4Dl/