Autonews
Новости Ярослав Гронский

Вратарь «Манчестер Юнайтед» разбил Lamborghini стоимостью 200 тыс. евро

Вратарь футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Серхио Ромеро попал в серьезную аварию по пути на тренировку
Фото: mirror.co.uk

Вратарь футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Серхио Ромеро попал в серьезную аварию на своем суперкаре Lamborghini Gallardo стоимостью 170 тыс. фунтов стерлингов (около 200 тыс. долларов). Об этом сообщает Mirror.

Инцидент произошел на трассе A6144 неподалеку от тренировочной базы «Манчестера». Аргентинский футболист не справился с управлением, после чего автомобиль вылетел с трассы и застрял под придорожным ограждением. Несмотря на то, что суперкар получил серьезные повреждения, сам Ромеро не пострадал и вскоре отправился на тренировку.

Серхио Ромеро стал игроком «Манчестер Юнайтед» в 2015 г., перейдя в английский клуб из итальянской «Сампдории». В нынешнем сезоне 32-летний вратарь сыграл в 9 матчах за свою команду, приняв участие во всех основных турнирах, в том числе в Лиге чемпионов.

Новости 29 сентября 2017 Нападающий «Манчестер Сити» получил травмы в ДТП
Новости 21 октября 2016 Белорусы в гараже создали копию Lamborghini Gallardo

Что касается Lamborghini Gallardo, то эту модель выпускали в Сант-Агата-Болоньезе с 2003 по 2013 год. Суперкар комплектовался 5,0- и 5,2-литровыми атмосферными двигателями V10 мощностью от 500 л. с. до 570 л. с., которые работали в паре с шестиступенчатой механической коробкой или с «роботом» E-Gear такого же диапазона.

Фото: mirror.co.uk