Autonews
Статьи Екатерина Демишева

Instagram Autonews: возвращение Opel, новая Lada 4x4 и ДТП с грузовиком

Машина проваливается под землю, пятое поколение Kia Optima, китайский кроссовер и новый VW Passat — все самое интересное за неделю в нашем Instagram
Фото: Opel

На этой неделе компания Opel начала российские продажи двух моделей — кроссовера Grandland X и фургона Zafira Life. Первая модель предлагается с минимальным ценником в 1 799 000 рублей, фургон будет доступен за 2 549 900 рублей.

Модернизированный внедорожник Lada 4x4 был представлен на этой неделе. Эта модель уже несколько лет подряд является самым популярным внедорожником в России. Минимальная стоимость обновленной новинки составляет 523 900 рублей.

Отважный водитель на автомобиле Toyota попытался подрезать грузовик, но оказался в мертвой зоне у последнего. Действия водителя легковушки привели к аварии со взрывом.

Еще одно видео было опубликовано в нашей соцсети на этой неделе — после проезда большегруза обвалилась часть дорожного полотна. В эту яму въехала легковушка, мы спросили у читателей, верят ли они, что инцидент произошел на самом деле, или это видео — результат хорошего монтажа.

В Корее было представлено пятое поколение седана Optima, который на родном рынке называется К5. Российские продажи автомобиля начнутся в первой половине следующего года.

Китайская компания Changan привезла в Россию свой кроссовер CS55. Ценник на автомобиль стартует с 1 269 000 рублей. Машина комплектуется 1,5-литровым турбомотором мощностью 143 лошадиные силы.

Весной 2020 года в Россию приедет обновленный седан Volkswagen Passat. Компания анонсировала модель для нашего рынка. Базовым мотором седана станет 1,4-литровая «турбочетверка» мощностью 150 лошадиных сил.