Autonews
Внешность обновленного Jaguar F-Type раскрыли перед премьерой
Новости
Ярослав Гронский
Новости 2 декабря
Ярослав Гронский
Внешность обновленного Jaguar F-Type раскрыли перед премьерой
Появились первые официальные фотографии рестайлингового спорткара Jaguar F-Type, который получит цифровую приборную панель и новые шестицилиндровые моторы

В Instagram опубликовали первые официальные изображения обновленного спорткара Jaguar F-Type. Премьера автомобиля состоится поздно вечером в понедельник, 2 декабря (в 23:00 по московскому времени).

Судя по фотографиям, от предшественника обновленный спорткар можно будет отличить благодаря другому переднему бамперу, увеличенной решетке и более узким светодиодным головным фарам. Их угловатая форма внешне сделает автомобиль ближе к седанам XE и XJ.

Фотографий салона пока нет, однако, как ожидается, F-Type обзаведется новым информационно-развлекательным комплексом с увеличенным сенсорным дисплеем, полностью цифровой приборной панелью, а также селектором трансмиссии другой формы.

В моторную гамму обновленного Jaguar F-Type войдут новые рядные бензиновые наддувные «шестерки», которые заменят нынешние V6 с механическим нагнетателем. Плюс ко всему не исключено, что агрегаты будут работать по схеме mild hybrid благодаря бортовой электросети.

По теме:

При этом в линейке останутся прежние «четверки», а также пятилитровый компрессорный V8. Наконец, спорткар может лишиться механической коробки передач, так как данная версия не пользуется популярностью.

Комментарии