Autonews
АвтоВАЗ отправит на сервис самые дорогие Lada Vesta
Фото: АвтоВАЗ
Новости
Ярослав Гронский
Новости 2 декабря
Ярослав Гронский
АвтоВАЗ отправит на сервис самые дорогие Lada Vesta
АвтоВАЗ проведет сервисную кампанию в отношении 178 автомобилей Lada Vesta в топовом исполнении Exclusive

АвтоВАЗ проведет сервисную кампанию в отношении 178 автомобилей Lada Vesta в самом дорогом исполнении Exclusive. Такая информация содержится в заводском предписании, которое оказалось в распоряжении «Лада.Онлайн».

Согласно документу, на автомобилях необходимо провести замену штатных буферов крышки багажника. При этом специалистам дилерских центров нужно будет отрегулировать зазор между самой крышкой багажника и задним бампером, расстояние между которым не должно превышать 4,5 миллиметра.

Lada Vesta в топовой модификации Exclusive предлагается с 1,6-литровыми двигателями мощностью 106 и 122 л. с., также с 1130-сильным агрегатом Renault–Nissan такого же объема. Первые два мотора работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой, а последний сочетается с вариатором. Цены на такие автомобили стартуют с отметки 839 900 руб., а машина с бесступенчатой трансмиссией обойдется минимум в 924 900 рублей.

По теме:

Автомобили Lada Vesta в исполнении Exclusive отличаются от других вариантов модели особым оформлением экстерьера и салона, а также расширенным списком оборудования. В частности, такие машины укомплектованы спойлером на крышке багажника, насадками труб выпуска, накладками на порогах и на педалях, а также особыми текстильными ковриками.

Комментарии