Autonews
Instagram Autonews: самое интересное за неделю
Статьи
Екатерина Демишева
Статьи 27 сентября
Екатерина Демишева
Instagram Autonews: самое интересное за неделю
Водитель идет на таран после конфликта, сетевой флешмоб экстренных служб и последние автомобильные новинки — мы собрали все самое интересное за неделю в своем Instagram

С начала сентября весь мир втянулся в сетевой флешмоб — сотрудники скорой, пожарной, полиции, аварийных служб, а также спасатели и военные стали массово выкладывать в соцсети необычные снимки. На них автомобили, инвентарь и сами сотрудники выложены на асфальте в форме фигурок из игры в «Тетрис». Начали флешмоб полицейские из Цюриха, волна необычных снимков докатилась и до Белоруссии и России.

Водитель внедорожника психанул во время ссоры на дороге и протаранил автомобиль второго участника конфликта. Видео быстро распространилось по соцсетям, где пользователи начали оценивать действия героя видео.

Брошенный автомобиль из каршеринга полностью заблокировал движение трамваев. Машину оттащили тросом дорожные службы, правда, забыли, что автомобиль можно открыть и как минимум снять с ручного тормоза.

Сразу несколько ДТП с трамваем попали в нарезку видео из Сети, водители автомобилей, будто не видя этот большой транспорт, стремились проскочить перед трамваем, и это всегда заканчивалось для них плачевно.

Пятничное видео потрясло своей мягкостью — француженка на мотоцикле спасла котенка, который оказался посреди проезжей части. Девушка не просто не проехала мимо, а, вооружившись помощью еще одного водителя, спасла животное от колес автомобиля.

Корреспондент Autonews.ru побывал на тесте нового Suzuki Jimny в Калмыкии и оперативно поделился первыми впечатлениями от машины, а мы поделились с подписчиками живыми фотографиями Jimny.

Audi представила «заряженные» RS-модификации кроссовера Q3 нового поколения и Q3 Sportback. Автомобили получили по 400 сил. Новые машины оснастили существенно модернизированным 2,5-литровым пятицилиндровым наддувным мотором, который стал на 26 кг легче предыдущего агрегата. В Германии цены на новинку стартуют с отметки 63 500 евро.

Комментарии