Autonews
Kia Stinger получил в России новое оснащение
Новости
Дмитрий Александров
Новости 16 сентября
Дмитрий Александров
Kia Stinger получил в России новое оснащение
Российские дилеры Kia начали продажи спортивного фастбека Kia Stinger в новой комплектации Style
Фото: Kia

Фастбек Kia Stinger получил в России новую комплектацию под названием Style. Как сообщает пресс-служба корейского бренда, цены на автомобиль начинаются от 2 639 900 рублей. Машину можно приобрести в ярко-оранжевом цвете кузова, со светодиодной оптикой, спортивными бамперами, решеткой радиатора с черной окантовкой и 18-дюймовыми колесными дисками.

В салоне фастбека устанавливается 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, кресла с функцией вентиляции и аудиосистема Harman/Kardon с 15 динамиками. Автомобиль оснащается 2,0-литровым бензиновым мотор с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составляет 247 лошадиных сил. Двигатель сочетается с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод — полный.

Kia Stinger производится в России на калининградском заводе «Автотора». Базовые версии фастбека оснащаются 2,0-литровым агрегатом с отдачей 197 л.с. и задним приводом. Топовая версия доступна с 3,3 литровым мотором. Мощность такого двигателя — 370 лошадиных сил.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), компания Kia продала в России в августе нынешнего года 18 531 своих автомобиле. Эта цифра на 2% ниже показателей за аналогичный период 2018 года. Самой популярной моделью корейского производителя на российском рынке является Kia Rio. В августе в стране было реализовано 6989 таких машин.
 

Комментарии