Autonews
В центре Москвы на три дня перекроют движение транспорта
Новости
Дмитрий Александров
Новости 9 сентября
Дмитрий Александров
В центре Москвы на три дня перекроют движение транспорта
В сложившейся ситуации автомобилистам стоит заранее планировать маршрут и быть предельно внимательными за рулем
Фото: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

Движение автомобилей перекроют на ряде улиц в центре Москвы из-за предстоящего осеннего велофестиваля. Проезд транспорта будет ограничен в столице с 20:00 14 сентября по 08:00 16 сентября, сообщает информационный центр Транспортного комплекса города. В сложившейся ситуации автомобилистам стоит заранее планировать маршрут и быть предельно внимательными за рулем.

На три дня ограничат движение транспорта по ул. Лужники и аллее Славы. Кроме этого 15 сентября с 11:30 и открытием движения по мере прохождения колонны для проезда машин закроются Лужнецкая, Фрунзенская, Пречистенская, Кремлевская, Москворецкая, Устьинская, Серебряническая набережные. Закрыты для проезда будут ул. Земляной Вал, Садовая-Черногрязская, Садовая-Спасская, Садовая-Сухаревская, Садовая-Каретная, Садовая-Триумфальная, Большая Садовая и Садовая-Кудринская.

Кроме этого нельзя будет проехать по улицам Баррикадная, Красная Пресня, 1905 года и площади Краснопресненская Застава. Перекрытия ожидаются и на Краснопресненской, Смоленской, Ростовской, Саввинской набережных.

Еще один велопарад ожидается в столице 14 сентября. Благотворительный заезд под названием «ТеатРалли» стартует в 10 часов утра. В связи с этим до 13:00 ограничат движение транспорта на ул. Каретный Ряд, ул. Петровка, Страстном бульваре, Петровском бульваре, Рождественском бульваре, Сретенском бульваре и развороте на Тургеневской площади.

По теме:

По данным портала «Яндекс.Пробки», автомобильные пробки в Москве на данный момент достигают 3 баллов из 10 возможных. Небольшие дорожные заторы образовались на Садовом и Бульварном кольце, а также ТТК. Также затруднения наблюдаются на Ленинградском, Волоколамском, Новорижском, Минском, Боровском, Симферопольском, Каширском, и Носовихинском шоссе.

Комментарии