Autonews
Автосервисы Autonews: что это и как работает
Редакция Autonews.ru
23 августа
Редакция Autonews.ru
Автосервисы Autonews: что это и как работает
Больше не нужно искать хороший автосервис рядом с домом — мы сделали это за вас. Нашли лучшие места для ремонта и детейлинга в Москве, проверили их и объединили под своим именем

Как выбрать автосервис, где найти проверенного мастера, куда вообще ехать, если с машиной что-то не так? Скорее всего, прямо на вашей улице работают классные мастера, но вы об этом не знаете. Autonews.ru сделал всю работу за вас и подобрал хорошие автосервисы.

Как и вы, мы рано или поздно сталкиваемся с необходимостью переобувать свой автомобиль. Наши машины тоже царапают неаккуратные водители, случайно бьют дверьми у торговых центров, в конце концов, нам тоже иногда необходим сход-развал. И да, чаще всего мы пользуемся не официальными сервисами, так как нашему транспорту больше трех (а то и пяти) лет. Мы понимаем, как сложно найти стоящую станцию обслуживания, где тебя не обманут, не сделают все спустя рукава, не завысят цены. Для себя на этот вопрос мы ответили, но решили поделиться своим знанием с вами. Именно поэтому мы запустили раздел «Сервисы Autonews» — место, где собрали техцентры, которым доверяем.

Зачем мы это делаем?

Вы часто спрашивали нас (в письмах или в комментариях), как починить автомобиль, где лучше это сделать и сколько стоит та или иная услуга. Справедливо, мы ведь давно и тесно работаем с автомобилями. После трехуровневой фильтрации мы отобрали сервисы, в которые будем ездить сами и которые можем рекомендовать вам.

Почему это вам пригодится?

Почти в каждом округе Москвы есть небольшие автосервисы, где работают классные специалисты, влюбленные в автомобили. Они обслуживают друзей и знакомых, не имея возможности рассказать о себе большему кругу людей. Мы нашли в том числе и такие сервисы.

Выбрали места, где качество работ стоит на первом месте, а ценник при этом не пугает. В нашем списке есть хорошие кузовные и сервисные мастерские, а также центры детейлинга. В каждом округе Москвы мы отобрали всего пару мест, где чисто, вежливо, честно и качественно делают свою работу. Объединили все сервисы на интерактивной карте, указали адреса, цены и привели краткое описание услуг.

Как мы выбирали автосервисы?

Команда Autonews.ru обошла все легальные автомастерские Москвы с собственным помещением и парковкой. Мы составили райдер, по которому оценивали внешний вид снаружи и внутри, изучали отзывы клиентов и, конечно, заказывали разные услуги, подробно проверяя выполненную работу. В результате выбрали только те места, которые отвечали всем нашим требованиям. И только удостоверившись в качестве работ, мы разместили на входе наклейку — знак качества Autonews.

Как мы будем контролировать работы?

Благодаря форме обратной связи все клиенты наших автосервисов смогут оставить отзыв о работе. Если он будет негативным, мы обязательно донесем это до мастеров и владельцев сервисов и постараемся сделать так, чтобы ошибок больше не было. Кроме того, большинство отобранных автосервисов предлагают вам — нашим читателям — бесплатные услуги, хорошие скидки и другие специальные условия.

Зачем вообще ехать в автосервис?

«Что-то стучит сзади», «таксист притер мне дверь», «хочу тонировку» — с таких фраз начинается рассказ, итогом которого становится визит в автосервис. Отвозить машину в мастерскую приходится как профилактически на регулярные технические осмотры, так и по сезонным причинам — техническая подготовка, шиномонтаж.

Кроме того, сфера обслуживания автомобиля полна услуг по детейлингу: мойка, полировка, защитные пленки, тонировка, винил и аэрография. А если автомобиль нужно восстановить после ДТП или последствий стихии, визита в сервис тем более не избежать. Различные слесарные работы, кузовные услуги разной сложности, покраска деталей и замена испорченных запчастей — все это лучше делать в проверенных сервисах.

Комментарии