Autonews
Geely назвала рублевую стоимость кроссовера Atlas с «Яндекс.Авто»
Новости
Ярослав Гронский
Новости 12 августа
Ярослав Гронский
Geely назвала рублевую стоимость кроссовера Atlas с «Яндекс.Авто»
У самой популярной в России китайской модели появилась новая топовая версия с мультимедийным комплексом от «Яндекса»
Фото: Geely

Китайская компания Geely объявила о старте продаж новой топовой версии кроссовеа Atlas — с мультимедийной системой «Яндекс.Авто». Автомобиль обойдется в 1 679 990 руб., что на 15 тыс. руб. дороже прежней самой дорогой версии.

Комплекс начали устанавливать на кроссоверы с наддувным 1,8-литровым двигателем мощностью 184 л. с., который работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Напомним, «Яндекс.Авто» позволяет пользоваться различными фирменными сервисами, в числе которых «Навигатор», «Музыка» и «Погода». Ими можно управлять и с помощью голоса — для этого в «Яндекс.Авто» специально встроили «Алису».

Комплекс оснащен интернетом формата 4G от оператора МТС. Вместе с автомобилем покупатели получают годовую подписку на все сервисы «Яндекса» и 2 Гб оплаченного мобильного интернета в месяц.

Geely Atlas, помимо 1,8-литрового наддувного мотора, доступен с атмосферными бензиновыми агрегатами рабочим объемом 2,0 и 2,4 л мощностью 139 и 149 л. с. соответственно. Базовый двигатель сочетается с шестиступенчатой механической коробкой, а остальные работают в паре с «автоматом» аналогичного диапазона. Автомобиль доступен как с передним, так и с полным приводом.

По теме:

В первой половине 2019 г. было реализовано 3279 таких автомобилей, что делает «Атлас» самой популярной китайской моделью на российском рынке.

Комментарии