Autonews
Mitsubishi раскрыла стоимость семиместного Outlander для России
Фото: Mitsubishi
Новости
Дмитрий Александров
Новости 22 июля
Дмитрий Александров
Mitsubishi раскрыла стоимость семиместного Outlander для России
Семиместный кроссовер сохранил свои внешние габариты, так как производится на базе стандартной пятиместной модели

Компания Mitsubishi начнет продажи в России семиместной версии кроссовера Outlander в августе. Как сообщает пресс-служба японского бренда, приобрести новинку можно будет в двух комплектациях. Цены на автомобиль начинаются от 2 073 000 рублей. Производство кроссовера налажено на заводе в Калуге.

Машина на российском рынке будет предлагаться с 2,0-литровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составит 146 лошадиных сил. Кроме того, новинку можно будет приобрести с двигателем рабочим объемом 2,4 литра, выдающим 167 лошадиных сил. Моторы работают совместно с вариатором и системой полного привода.

В компании заявили, что семиместный кроссовер сохранил свои внешние габариты, так как производится на базе стандартной пятиместной модели. Для комфорта задних пассажиров спинки третьего ряда регулируются по углу наклона в двух положениях. При сложенных задних сиденьях объем багажного отделения составляет 502 литра.

Что касается стандартного Outlander, то он также собирается на предприятии в Калуге. Автомобиль в 2018 году пережил рестайлинг и сейчас стоит минимум 1 689 000 рублей. Цены на топовые версии машины начинаются от 2 319 000 рублей.

По теме:

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Mitsubishi в июне продала на российском рынке 2503 своих автомобиля. Эта цифра на 24% ниже показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда в России было продано 3279 машин японского бренда.

Комментарии