Autonews
Mitsubishi показала внешность обновленного Pajero Sport
Новости
Ярослав Гронский
Новости 10 июля
Ярослав Гронский
Mitsubishi показала внешность обновленного Pajero Sport
Рестайлинговый внедорожник Pajero Sport, дизайн которого выполнят в стиле пикапа L200, дебютирует в конце июля

Компания Mitsubishi Motors опубликовала первый тизер рестайлинговой модели Pajero Sport, дающий представление о внешности автомобиля. Публичная премьера обновленного внедорожника состоится 25 июля в Таиланде.

Судя по изображению, рестайлинговый рамный внедорожник получит дизайн передней части кузова в стиле обновленного пикапа L200, с которым он построен на одном шасси. Pajero Sport, выполненный в соответствии с фирменным направлением Dynamic Shield, обзаведется измененным, более спортивным бампером, более узкой оптикой с новыми блоками светодиодных дневных ходовых огней, а также слегка модернизированной радиаторной решеткой.

Подробности о доработках в технической части пока не сообщаются. В компании лишь отметили, что улучшения коснутся дизайна, комфорта, функционала и материалов отделки.

В России нынешний Mitsubishi Pajero Sport предлагают с 2,4-литровым турбодизелем, выдающим 181 л. с. и 430 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач либо с восьмидиапазонным «автоматом». Цены на автомобиль стартуют с отметки 2 379 000 рублей.

По теме:

Кроме того, внедорожник доступен с трехлитровым атмосферным бензиновым агрегатом V6, развивающим 209 сил и 279 ньютон-метров. Такой Pajero Sport обойдется минимум в 2 947 000 рублей.

Комментарии