Autonews
АвтоВАЗ представил обновленный Lada Largus
Новости
Ярослав Гронский
Новости 9 июля
Ярослав Гронский
АвтоВАЗ представил обновленный Lada Largus
Универсал Lada Largus получил ряд визуальных изменений, более качественные материалы в салоне и расширенный перечень доступного оснащения
Фото: АвтоВАЗ

АвтоВАЗ представил обновленный универсал Lada Largus. Автомобили получили новый логотип, ряд визуальных изменений, также более качественные материалы отделки салона и расширенный список оборудования.

Внешне от предшественника Lada Largus можно отличить благодаря эмблеме с трехмерной ладьей и увеличенному шильду с названием марки на створке задних дверей. Плюс ко всему универсал обзавелся модернизированной радиаторной решеткой с измененной структурой, а также эмблемами на рулевом колесе и ступичных колпаках.

В автомобилях во всех исполнениях применили новую ткань обивки сидений и функцию автоматического отключения головных фар при выключении зажигания.

Пассажирский универсал в комплектации Comfort (от 686 900 руб.) получил два дополнительных задних динамика. Кроме того, для коммерческой модификации в этой версии стал доступен опциональный пакет Plus с внешними зеркалами с электронным управлением и обогревом, парктроником и рейлингами на крыше. Такой автомобиль обойдется в 676 900 рублей.

Пассажирский Lada Largus в топовом исполнении Luxe (от 722 900 руб.) получил центральную стойку кузова черного цвета. Плюс ко всему для него предлагается пакет Prestige с глубокой тонировкой задней полусферы остекления.

По теме:

Техническая часть модели изменениям не подверглась. Lada Largus предлагается с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87 и 106 лошадиных сил. Моторы работают в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Комментарии