Autonews
Subaru привезла в Россию обновленный Outback
Фото: Subaru
Новости
Ярослав Гронский
Новости 18 июня
Ярослав Гронский
Subaru привезла в Россию обновленный Outback
Компания Subaru объявила о старте приема заказов в России на вседорожный универсал 2019 модельного года, который получил слегка обновленный интерьер и стал доступен с новыми цветами кузова

Компания Subaru объявила о старте приема заказов в России на вседорожный универсал 2019 модельного года. Цены на новинку стартуют с отметки 2 689 000 руб., что на 30 тыс. руб. дороже автомобиля 2018 модельного года.

От предшественника Subaru Outback можно отличить по вставкам «под черный лак» в салоне. Кроме того, универсал стал доступен в двух новых цветах кузова: темно-серый металлик (Magnetite Gray Metallic) и серо-синий металлик (Storm Gray Metallic). Плюс ко всему Outback в комплектации Premium ES получил электромеханический стояночный тормоз с функцией автоматического удержания автомобиля Auto Vehicle Hold.

Линейка двигателей осталась прежней. Базовый мотор — 2,5-литровая «четверка», выдающая 175 л. с. и 235 Н·м крутящего момента. Кроме того, доступен шестицилиндровый агрегат рабочим объемом 3,6 л, развивающий 260 сил и 350 ньютон-метров. Оба двигателя работают вместе с вариатором и постоянным полным приводом. Цены на автомобиль с топовым мотором стартуют с отметки 3 539 900 рублей.

По теме:

В стандартное оборудование Subaru Outback входит круиз-контроль, система помощи при экстренном торможении, функция помощи при старте на подъеме, функция бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, двухзонный климат-контроль, водительское сиденье с электрическими регулировками в восьми направлениях, а также камера заднего вида.

Комментарии