Autonews
Suzuki привезла в Россию SX4 «для путешествий»
Новости
Ярослав Гронский
Новости 30 мая
Ярослав Гронский
Suzuki привезла в Россию SX4 «для путешествий»
Компания Suzuki представила специальную версию кроссовера SX4 под названием Tabi powered by Pioneer
Фото: Suzuki

Компания Suzuki представила специальную версию кроссовера SX4 для российского рынка. Новинка под названием Tabi powered by Pioneer получила особый дизайн и дополнительное оборудование для дальних путешествий.

На разных частях кузова автомобиля и в его салоне появился иероглиф Tabi, что в переводе с японского языка значит «путешествие». Плюс ко всему кроссовер отличается от стандартной модели задним спойлером, боковыми молдингами, а также наличием защиты картера двигателя, шумоизоляционными подкрылками и защитной сеткой радиатора.

В салоне и в багажном отделении появились специальные ворсовые ковры. Кроме того, кроссовер получил акустическую систему серии А от фирмы Pioneer с компонентной акустикой в передней части и коаксиальной — в задней. Плюс ко всему в состав оснащения спецверсии входит набор аксессуаров: спортивная сумка, набор автомобилиста «Премиум» и адаптер для зарядки.

По теме:

Suzuki Tabi powered by Pioneer будет доступен как со 117-сильным 1,6-литровым атмосферником, так и с наддувным двигателем объемом 1,4 л мощностью 140 лошадиных сил. Тираж спецверсии ограничат 50 автомобилями. Цены объявят позже.

Комментарии