Autonews
Toyota сделала выгоду практически неизбежной
Новости компаний
Новости компаний 3 июня
Toyota сделала выгоду практически неизбежной
До конца июня сразу 8 моделей японского бренда — от бестселлера среди бизнес-седанов Toyota Camry до культового Land Cruiser 200 — продаются на выгодных условиях

Toyota и Lexus, а также покупатели автомобилей Toyota 2018 года производства.

Для того, чтобы приобрести автомобили Toyota на выгодных условиях, необходимо сдать свой текущий автомобиль в трейд-ин. Исключением является дизельный кроссовер Toyota RAV4, который можно приобрести со скидкой 50 тысяч рублей без каких-либо дополнительных условий. Аналогичная выгода — 50 тысяч рублей — доступна при покупке в трейд-ин Toyota C-HR. При приобретении в трейд-ин рамных внедорожников Fortuner и дизельного Land Cruiser Prado, а также пикапа Hilux предлагается дисконт 100 тысяч рублей, при аналогичных условиях RAV4 и Camry будут выгоднее на 150 тысяч (предложение не распространяется на версию седана с 2-литровым двигателем).

Еще более весомой выгоды можно добиться, приобретая автомобили 2018 года выпуска: на RAV4 и Fortuner, произведенные в прошлом году, цены будут дополнительно снижены на 50 тысяч рублей, то есть с учетом трейд-ин выгода на эти две модели составит 200 и 150 тысяч рублей, соответственно.

Кроме того, японский бренд не на словах, а на деле ценит лояльность своих клиентов и предлагает еще минус 50 тысяч рублей от цены по прайс-листу при сдаче в трейд-ин автомобиля марки Toyota или Lexus. Верность марке позволяет приобрести Land Cruiser 200 с суммарной выгодой 350 тысяч рублей, RAV4 — до 250 тысяч, Fortuner и Camry — до 200 тысяч и Land Cruiser Prado — 150 тысяч.

Дополнительная выгода 50 тысяч рублей предлагается на Land Cruiser Prado в комплектации Style, и если остановить свой выбор именно на ней, то совокупная экономия при покупке младшей модели из семейства Land Cruiser может достичь 200 тысяч. Аналогичное, но еще более выгодное предложение действует на внедорожник Fortuner в версии TRD: дополнительно минус 100 тысяч рублей от цены и в итоге до 300 тысяч выгоды при выполнении условий всех спецпредложений на эту модель. Версия TRD создана на базе комплектации «Элеганс» в тюнинг-ателье Toyota Racing Development (TRD) — подразделении Toyota, которое специализируется на подготовке спортивных и внедорожных автомобилей и выпуске тюнинговых компонентов для серийных моделей. Toyota Fortuner TRD отличается агрессивным дизайном переднего и заднего бамперов, уникальным стайлингом нижней решетки радиатора и черной окантовкой противотуманных фар и фонарей.

Также в июне Toyota предлагает привлекательные условия кредитования, среди которых особо выделяется возможность приобрести RAV4 по программе «RAV4 за 4» со ставкой всего 4% годовых. Это очень гибкий кредит с первоначальным взносом от 20 до 80%. Со ставкой 4% взять его можно на 12 месяцев, со ставкой 5,9% — на срок от 13 до 33 месяцев, со ставкой 9,8% — до 60 месяцев. Кредиты на 3-х летний срок доступны для всех моделей и отличаются необременительным ежемесячным платежом[1] по программе «Комфорт»: на Corolla нового поколения он составит 6800 рублей в месяц, на Toyota C-HR — 7900 рублей, на Camry — 9100 рублей, на RAV4 — 9300 рублей, на Fortuner — 12 500 рублей, на Hilux — 13 300 рублей, на Highlander — 20 200 рублей, на Land Cruiser Prado — 21 600 рублей, на Land Cruiser 200 — 28 100 рублей, а на роскошный минивэн Alphard — 27 400 рублей.

При покупке в кредит моделей Corolla и C-HR в любой комплектации можно таже получить дополнительную выгоду 100 тысяч рублей, воспользовавшись специальным пакетным предложением «Toyota. Все включено», которое объединяет кредитование и страхование. Если в рамках пакета одновременно с получением кредита заключить договор страхования, то компактный кроссовер C-HR, на который также действует спецпредложение по трейд-ин, можно приобрести с совокупной выгодой 150 тысяч рублей.

* Платежи указаны за базовые комплектации моделей Toyota Corolla, Camry, RAV4, Hilux, Fortuner, Land Cruiser 200, Hilghlander, Alphard, Toyota C-HR и за комплектацию Style для Land Cruiser Prado при первоначальном взносе 50%.

Комментарии