Autonews
В Москве увеличилось количество поездок на такси
Новости
Ярослав Гронский
Новости 14 мая
Ярослав Гронский
В Москве увеличилось количество поездок на такси
В первом квартале 2019 года цена поездки на такси практически не изменилась по сравнению с прошлым годом, что связано с высокой конкуренцией на рынке столицы
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

В январе-марте 2019 г. в Москве количество поездок на такси увеличилось на 17%. Об этом ссылкой на столичный департамент транспорта сообщает агентство «Москва».

«Количество поездок в первом квартале 2019 г. увеличилось на 17% по сравнению с первыми тремя месяцами прошлого года. Во многом это связано с тем, что средний чек за поездку в московском такси существенно не изменился в первом квартале 2019 г. по сравнению с 2018 г.», — отметили в пресс-службе Дептранса.

В целом средняя стоимость поездки на такси по городу практически не изменилась — цена выросла всего на 2%. Операторы такси удерживают тарифы на прошлогоднем уровне в связи с высокой конкуренцией на столичном рынке.

По теме:

Ранее сообщалось, что средняя продолжительность поездки на такси в Москве составляет 21 минуту. Наиболее часто такси в городе вызывают в аэропорт Внуково и на Комсомольскую площадь («площадь трех вокзалов»).

Комментарии