Autonews
Subaru анонсировал премьеру нового Outback
Фото: Subaru
Новости
Дмитрий Александров
Новости 11 апреля
Дмитрий Александров
Subaru анонсировал премьеру нового Outback
Вседорожный универсал Subaru Outback нового поколения не сильно изменится внешне и позаимствует гамму моторов у Legacy

Компания Subaru опубликовала первые изображения вседорожного универсала Outback нового поколения. Публичный дебют автомобиля состоится 17 апреля на автосалоне в Нью-Йорке. Продажи машины в США должны начаться до конца нынешнего года.

Судя по изображению, машина получит светодиодную оптику, дополнительную защиту кузова и новые колесные диски. Универсал будет предлагаться с информационно-развлекательной системой, управляемой через 11,6-дюймовый вертикальный дисплей, расположенный в центре передней панели.

Автомобиль будет доступен с пакетом электронных «помощников» EyeSight, в который входит активная система удержания автомобиля в занимаемой полосе, функция слежения за усталостью водителя, а также система контроля «слепых» зон.

По теме:

Все технические характеристики новинки пока держатся в секрете. По данным Motor1, Outback следующего поколения может позаимствовать моторную гамму у седана Legacy. В таком случае клиентам предложат автомобиль с 2,5-литровым атмосферным четырехцилиндровым двигателем. Мощность агрегата составляет 185 л. с. и 239 Н·м крутящего момента. Также новый Outback будет доступен с 2,4-литровой оппозитной «четверкой», выдающей 264 л. с. и 375 Н·м крутящего момента. Универсал укомплектуют вариатором и системой полного привода.

В России с прошлого года продается рестайлинговая версия текущего поколения Outback. В гамму моторов автомобиля вошел 2,5-литровый оппозитный четырехцилиндровый двигатель мощностью 175 лошадиных сил. Также клиентам доступен 3,6-литровый агрегат с шестью цилиндрами с отдачей 260 лошадиных сил. Моторы работают совместно с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic. Цены на автомобиль начинаются от 2 659 000 рублей.

Комментарии