Autonews
UAZ Patriot получит новые опции
Фото: УАЗ
Новости
Дмитрий Александров
Новости 18 января
Дмитрий Александров
UAZ Patriot получит новые опции
Пересмотр уровня оснащения начальных и средних комплектаций внедорожника продолжает обновление Patriot, которое он пережил прошлой осенью

Компания УАЗ решила расширить список опций для начальных и средних комплектаций внедорожника Patriot. Так, с февраля нынешнего года автомобиль в исполнениях «Классик» и «Оптимум» можно будет оснастить противотуманными фарами.

Для внедорожника в базовой версии предложат дополнительный отопитель салона и мультимедийную систему с сенсорным дисплеем и навигацией. В свою очередь, Patriot в комплектации «Оптимум» по умолчанию оснащается кондиционером, но с февраля 2019 года клиенты смогут заказать пакет «Климат» (климат-контроль плюс атермальные стекла).

Наконец, для комплектации «Престиж» станут доступны датчики парковки спереди и сзади, а также камера заднего вида. В компании подчеркнули, что пересмотр уровня оснащения начальных и средних комплектаций продолжает обновление Patriot, которое он пережил прошлой осенью.

Кроме того, в этом году у внедорожника UAZ Patriot появится модификация с автоматической коробкой передач. Остальные подробности о такой версии «Патриота» пока не сообщаются. По неофициальным данным, внедорожник укомплектуют шестидиапазонной трансмиссией французской компании Punch Powertrain.

По теме:

В конце сентября 2018 г. был представлен существенно модернизированный UAZ Patriot. Внедорожник оснащается доработанным 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ-ПРО, отдача которого составила 150 л. с. и 235 Н·м крутящего момента, что на 15 л. с. и 18 Н·м больше производительности прежнего мотора.

Плюс ко всему доработке подверглась пятиступенчатая механическая коробка передач, а также сцепление. Внедорожник получил модернизированное рулевое управление, передний мост и поворотные кулаки открытого типа от УАЗ «Профи». Наконец, UAZ Patriot обзавелся усовершенствованной подвеской с новыми передними и задними амортизаторами, рессорами и другим задним стабилизатором поперечной устойчивости.

Комментарии