Autonews
«Я рассчитал траекторию». Водитель объяснил, почему съехал с эвакуатора
Новости
Дмитрий Александров
Новости 14 января
Дмитрий Александров
«Я рассчитал траекторию». Водитель объяснил, почему съехал с эвакуатора
У аэропорта Внуково водитель угнал свой Kia Rio с платформы эвакуатора. Во время инцидента автомобиль получил повреждения
Фото: YouTube

В Москве водитель смог забрать свой Kia Rio прямо с платформы эвакуатора. Соответствующий видеоролик был опубликован на YouTube-канале Kia Moscow. Во время инцидента автомобиль получил повреждения.

По данным «Московского Комсомольца», инцидент произошел 13 января около 12:00 на подъезде к аэропорту Внуково. Сотрудники ГИБДД остановили Kia Rio и после проверки решили автомобиль эвакуировать из-за того, что за рулем находится посторонний человек. В свою очередь, водитель позвонил фактическому владельцу автомобиля — Владимиру.

Владелец объяснил, что за рулем находился его приятель, которому он продал машину. По его словам, автомобиль был приобретен в кредит и переоформить его на данный момент возможности нет. Он подчеркнул, что все документы на ТС были в порядке, а эвакуация является незаконной.

По теме:

«У меня свой автосервис, есть опыт и знания, и я рассчитал траекторию — съезд с эвакуатора никак не мог повредить ни эвакуатор, ни кого-либо рядом. А что касается повреждений на моей машине, то они незначительные», — добавил владелец Kia Rio.

Комментарии