Autonews
В центре Москвы перекроют движение в новогоднюю ночь
Фото: Konstantin Kokoshkin / Global Look Press
Новости
Дмитрий Александров
Новости 26 декабря 2018
Дмитрий Александров
В центре Москвы перекроют движение в новогоднюю ночь
Из-за проведения праздничных фейерверков в честь Нового года проезд автомобилей запретили на ряде улиц в центре столицы

В центре Москвы ограничат движение транспорта 31 декабря из-за проведения праздничных фейерверков в честь Нового года. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса столицы.

Так, на автомобиле нельзя будет проехать с 23:50 до 00:10 1 января по Большому Москворецкому мосту и Москворецкой набережной до пересечения с Китайгородским проездом. Также движение перекроют на Москворецкой улице, площади Васильевский спуск, Кремлевской, Софийской и Раушской набережных.

Также с 00:50 до 01:10 1 января 2019 года запретят движение транспорта на улице Федосьино от дома 10 до дома 19; Вологодском проезде от Хотьковской улицы до дома 97, корп. 1; Ходынском поле. Помимо этого, власти города решили перекрыть улицу Академика Глушко от улицы Поляны до бульвара Дмитрия Донского; бульвар Дмитрия Донского от улицы Академика Глушко до дома 16 по бульвару Дмитрия Донского; Проектируемый проезд №5562 от Проектируемого проезда №6455 до Валуевского шоссе; Физическую улицу от Калужского шоссе до Солнечной улицы и Центральную улицу от дома 26 до Солнечной улицы.

Движение транспорта в столице будет ограничено и 26 декабря. На ряде улиц в центре Москвы проезд автомобилей запретят из-за проведения общероссийской новогодней елки в Государственном Кремлевском дворце. Так, будут перекрыты Большой Москворецкий мост, площадь Васильевский спуск, Москворецкая улица и Варварка. Ограничения будут действовать с 08:30 до 15:00. Водителей просят выбирать маршруты объезда.

По теме:

ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) предупреждал об осложнении ситуации на дорогах Москвы в связи с мероприятиями по подготовке к праздникам и увеличением общего количества автомобилей в городе. По прогнозам учреждения, наиболее тяжелая ситуация сложится 26 декабря. Это связано с проведением Кремлевской елки. Уже с вечера 30 декабря количество автомобилей в Москве пойдет на спад. Так, по прогнозам ЦОДД, к 31 декабря на дорогах в целом будет свободно.

Комментарии