Autonews
УАЗ подтвердил автоматическую коробку для внедорожника Patriot
Новости 7 декабря
Ярослав Гронский
Новости 7 декабря
Ярослав Гронский
УАЗ подтвердил автоматическую коробку для внедорожника Patriot
Продажи обновленного внедорожника UAZ Patriot с автоматической коробкой передач начнутся в 2019 году. Предполагается, что модель опционально оснастят французской трансмиссией Punch Powertrain

У внедорожника UAZ Patriot появится модификация с автоматической коробкой передач. Об этом сообщается на официальной страничке Ульяновского автозавода в Facebook.

Новая версия модели с автоматической трансмиссией поступит в продажу в 2019 г., но не в марте, как сообщалось ранее, а позже. Остальные подробности о такой модификации «Патриота» пока не сообщаются. По неофициальным данным, внедорожник укомплектуют шестидиапазонной трансмиссией французской компании Punch Powertrain.

В конце сентября 2018 г. был представлен существенно модернизированный UAZ Patriot. Внедорожник оснащается доработанным 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ-ПРО, отдача которого составила 150 л. с. и 235 Н·м крутящего момента, что на 15 л. с. и 18 Н·м больше производительности прежнего мотора.

Плюс ко всему доработке подверглась пятиступенчатая механическая коробка передач, а также сцепление. Внедорожник получил модернизированное рулевое управление, передний мост и поворотные кулаки открытого типа от УАЗ «Профи». Наконец, UAZ Patriot обзавелся усовершенствованной подвеской с новыми передними и задними амортизаторами, рессорами и другим задним стабилизатором поперечной устойчивости.

По теме:

Продажи обновленного UAZ Patriot стартовали в октябре. Внедорожник доступен в пяти фиксированных комплектациях, цены на которые варьируются от 764 000 до 1 064 000 рублей.

Комментарии