Autonews
BMW опубликовала первое изображение X7 без камуфляжа
Новости 12 октября
Дмитрий Александров
Новости 12 октября
Дмитрий Александров
BMW опубликовала первое изображение X7 без камуфляжа
Официальная премьера большого кроссовера BMW X7 состоится в середине октября нынешнего года. Основными конкурентами новинки станут Range Rover, Mercedes-Benz GLS, Audi Q7 и Cadillac Escalade
Фото: BMW

Компания BMW опубликовала новое тизерное изоражение большого кроссовера X7. На снимке, который был опубликован в Facebook баварского бренда, показана передняя часть автомобиля без камуфляжа. Судя по изображению, новинка получит дизайн в стиле прототипа Concept X7 iPerformance, который был представлен на прошлогоднем автосалоне во Франкфурте. Автомобиль будет отличаться от младших кроссоверов BMW (X5 и X6) в первую очередь трехрядным салоном, в котором могут разместиться шесть человек — по двое в каждом ряду.

Что касается салона, то судя по шпионским фотографиям, автомобиль получит новую приборную панель в стиле 8-Series и большой сенсорный дисплей iDrive, похожий на тот, что устанавливается в седане 5-Series. Отделка салона — кожа, дерево и алькантара.

Большой кроссовер построят на модульной архитектуре CLAR, дебютировавшей на флагманском седане 7-Series нового поколения. С этой же моделью у X7 будут общие дизельные и бензиновые моторы, включая самый мощный в линейке V12. Точно будет и гибридная модификация с силовой установкой от X5 xDrive40e суммарной отдачей 313 лошадиных сил. Полноприводная трансмиссия — привычный xDrive последнего поколения.

По теме:

Официальная премьера машины состоится в середине октября нынешнего года. Автомобиль будут собирать на американском заводе BMW в Южной Каролине, где уже выпускаются X3, X4, X5 и X6 для местного и многих экспортных рынков.

Основными конкурентами новинки станут Range Rover, Mercedes-Benz GLS, Audi Q7 и Cadillac Escalade. Баварцы намерены продавать по 45 тыс. BMW X7. Как сообщалось ранее цены на машину могут составить около 130 тыс. евро (чуть менее 9 млн рублей).

Комментарии