Autonews
В Москве на четыре дня ограничат движение из-за мотофестиваля
Новости 8 октября
Дмитрий Александров
Новости 8 октября
Дмитрий Александров
В Москве на четыре дня ограничат движение из-за мотофестиваля
Движение на некоторых участках в Москве перекроют и ограничат в период с 11 по 14 октября из-за проведения Московского городского осеннего мотофестиваля
Фото: Andrei Kamenev / Russian Look

В Москве с 11 по 14 октября 2018 г. перекроют движение автомобилей на ряде улиц. Такое решение власти города приняли из-за проведения Московского городского осеннего мотофестиваля. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на информационный центр транспортного комплекса столицы.

Так, с 00:00 11 октября до 22:00 12 октября будет ограничено движение транспорта по одно полосе на участке ул. Косыгина в районе Университетской площади. С 22:00 12 октября до 6:00 14 октября запретят движение автомобилей на участке ул. Косыгина от проспекта Вернадского до Мичуринского проспекта, а также на участке Университетской площади от ул. Косыгина до Университетского проспекта.

Кроме этого, 13 октября с 11:45 с открытием и по мере прохождения колонны перекроют движение на участке Университетского проспекта от проспекта Вернадского до ул. Менделеевская. Также в этот день с 3:00 запретят проезд машин на участке проспекта Академика Сахарова и участке ул. Маши Порываевой от Садового кольца до ул. Каланчевская.

По теме:

«Также 13 октября с 11:30 с открытием и по мере прохождения колонны движение будет перекрыто на участке Садового кольца от проспекта Академика Сахарова до Комсомольского проспекта, на Комсомольском проспекте, проспекте Вернадского и Университетском проспекте», — рассказали в инфоцентре. Там добавили, что с 6:00 до 23:59 14 октября вновь запретят проезд по одной полосе ограничат на участке ул. Косыгина в районе Университетской площади.

Осенний мотофестиваль пройдет в столице 13 октября. Мероприятие приурочено к закрытию мотосезона. В рамках фестиваля состоится парад, в котором примут участие около двух тысяч мотоциклистов.

Комментарии