В Москве ограничат движение из-за эстафеты
Новости 25 сентября
Дмитрий Александров
Новости 25 сентября
Дмитрий Александров
В Москве ограничат движение из-за эстафеты
В столице проезд транспорта запретят на четырех набережных и одной улицы в центре столицы 29 сентября
Фото: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы

В Москве 29 сентября ограничат движение автомобилей в связи с проведением Московского регионального этапа эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на сообщение информационного центра Транспортного комплекса столицы. Проезд транспорта запретят на четырех набережных и одной улицы в центре столицы.

Так, с 12:00 до 19:00 будет полностью перекрыто движение по ул. Москворецкая. Кроме этого, проезд автомобилей запретят с 16:00 до 19:00 по Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской и Лужнецкой набережным.

Власти столицы попросили водителей выбирать альтернативные маршруты, заранее планировать время в пути, а также выполнять требования установленных дорожных знаков и сотрудников Госавтоинспекции.

По теме:

Ранее Центр организации дорожного движения (ЦОДД) обратился к водителям с просьбой отказаться от использования личного транспорта в вечерний час-пик 25 сентября. В ведомстве объяснили, что из-за непогоды в столице ожидается серьезное осложнение дорожного движения в вечернее время.

Комментарии