Toyota устроила ураган экстрима на Moscow City Games 2018
Новости компаний 13 сентября
Новости компаний 13 сентября
Toyota устроила ураган экстрима на Moscow City Games 2018
​В минувшие выходные в Лужниках при участии Toyota и атлетов команды Team Toyota Russia прошел ставший уже традиционным фестиваль Moscow City Games 2018

Линия из трех трамплинов, главная разгонка которой возвышалась на 20 метров, 30 профессиональных райдеров в дисциплинах BMX и MTB — огненные соревнования и максимально эффектные связки трюков атлетов, между которыми развернулась настоящая битва.

Несмотря на серьезную травму, Ирек Ризаев решился на выступление в контесте, стараясь сдерживать свои силы, чтобы не усложнить ситуацию со здоровьем. Даже не выжимая из себя максимум, райдер вошел в тройку лидеров и закрепился на второй позиции, показав уровень подготовки атлетов Team Toyota Russia.

Откатав основную программу, райдеры из разных стран, рискуя байками, показали свои самые безбашенные трюки, чтобы выиграть в особой номинации — Toyota Best Trick.

Результаты контеста в классе BMX

  • Первое место взял Александр Никулин, который недавно вернулся с экстрим-ивента X Games, где был первым в истории участником из России.
  • Второе место влегкую выхватил атлет Team Toyota Russia и один из лучших райдеров России Ирек Ризаев.
  • Третье место досталось Косте Андрееву.

Toyota Best trick: Александр Никулин, безукоризненно исполнивший сразу 2 трюка — twister и double front flip.

Результаты контеста в классе MTB

  • Первое место — райдер из Швеции Макс Фредриксон.
  • Второе место — Евгений Курников.
  • Третье место — Петр Андреев.

Toyota Best trick: Петр Андреев, который сделал первый в России и третий в мире cash roll tailwhip.

Центром притяжения на фестивале стали интерактивные зоны с автомобилями Toyota, которые по уровню посещаемости переплюнули Московский международный автомобильный салон. Полторы тысячи гостей Moscow City Games приняли участие в автомобильных квестах: проверили вместительность багажника Toyota RAV4, укладывая в него объемные кубы, отыскали тайные знаки при помощи панорамных камер Toyota Camry, познакомились с новым стильным Toyota C-HR. В этот вечер атлеты Team Toyota Russia раздали 400 автографов гостям фестиваля и настоящим ценителям экстрим-спорта.

Комментарии