Skoda показала быстрейший Kodiaq на видео
Новости 13 сентября
Дмитрий Александров
Новости 13 сентября
Дмитрий Александров
Skoda показала быстрейший Kodiaq на видео
Спортивный кроссовер укомплектуют 2,0-литровым двигателем BiTDI. Мощность агрегата составит 240 л.с&

Компания Skoda опубликовала первый тизерный видеоролик «заряженного» кроссовера Kodiaq RS. Как говорится в сообщении чешского бренда, официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Париже в октябре нынешнего года. Судя по ролику, автомобиль получит светодиодную оптику и цифровую приборную панель.

Также на видео показана работа режима Sport и впервые слышно звучание двигателя нового автомобиля. Автомобиль будет доступен в семи- и пятиместном исполнении.

Спортивный кроссовер укомплектуют 2,0-литровым двигателем BiTDI. Мощность агрегата составит 240 л.с. Двигатель будет работать совместно с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и полным приводом.

Динамические характеристики новинки пока не называются. По предварительным данным, автомобиль сможет ускоряться с места до 100 км/ч приблизительно за 6,5 секунды, а его максимальная скорость составит 230 км в час.

По теме:

Ранее Skoda Kodiaq RS стал быстрейшим семиместным кроссовером Нюрбургринга. «Заряженная» модификация автомобиля смогла проехать круг по «Нордшляйфе» за 9:29,84 минуты. Кроссовер чешского бренда пилотировала немецкая гонщица Сабина Шмитц.

На данный момент в России Skoda Kodiaq предлагается с 1,4-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 125 и 150 л.с., а также с двухлитровым 180-сильным мотором. Кроме того, предлагается 150-сильный дизель рабочим объемом два литра. Кроссовер доступен как с передним, так и с полным приводом.

Комментарии