Autonews
Mitsubishi назвала цены на обновленный Outlander калужской сборки
Фото: Mitsubishi
Новости 10 сентября 2018
Ярослав Гронский
Новости 10 сентября 2018
Ярослав Гронский
Mitsubishi назвала цены на обновленный Outlander калужской сборки
Обновленный кроссовер для российского рынка получил измененную внешность, улучшенную шумоизоляцию, а также перенастроенную подвеску и рулевое управление

Компания Outlander назвала цены на обновленный кроссовер Outlander, выпуска которого налажен на предприятии в Калуге. Цены на модель стартуют с отметки 1 639 000 руб., что на 80 тыс. рублей дороже предшественника.

От дорестайлинговой версии кроссовер можно отличить по модернизированной радиаторной решетке, измененному переднему и заднему бамперу, а также другим дневным ходовым огням и новым колесным дискам.

В салоне появились дополнительные воздуховоды для задних пассажиров, новая подсветка кнопок стеклоподъемников и другие сиденья с усиленной боковой поддержкой. Кроме того, после модернизации у кроссовера улучшилась шумоизоляция и снизился уровень шумов работы двигателя.

Наконец, инженеры изменили настройки подвески и системы рулевого управления, что положительно сказалось на управляемости и устойчивости автомобиля.

Линейка двигателей осталась прежней. Кроссовер доступен с двухлитровым 146-сильным мотором, как с передним, так и с полным приводом (от 1 803 000 рублей). Кроме того, предлагается агрегат рабочим объемом 2,4 литра, выдающий 167 лошадиных сил. Цены на такой автомобиль стартуют с отметки 2 070 000 рублей. Оба двигателя сочетаются с вариатором.

По теме:

Наконец, топовая GT-версия обновленного Mitsubishi Outlander оснащается трехлитровым шестицилиндровым агрегатом, работающим в паре с шестиступенчатым «автоматом». Такой кроссовер обойдется минимум в 2 400 000 рублей.

Комментарии