Autonews
Ford возродил название Territory для нового кроссовера
Новости 8 августа
Ярослав Гронский
Новости 8 августа
Ярослав Гронский
Ford возродил название Territory для нового кроссовера
Американская компания представила новую модель, построенную на базе бюджетного китайского кроссовера Yusheng S330
Фото: Ford

Компания Ford представила кроссовер Territory, разработанный специально для китайского рынка. Ранее под таким названием американская марка выпускала модель, которая продавалась в Австралии с 2004 по 2016 год.

Новый автомобиль построен на базе китайского бюджетного кроссовера Yusheng S330, который продается в КНР по цене от 80 тыс. юаней (около 7,3 тыс. долларов). От своего платформенного «донора» Territory отличается другой передней частью кузова, иными колесными дисками, видоизменной передней панелью и логотипами «Ford».

Список доступного оснащения включит систему автоматического экстренного торможения с возможностью распознавания пешеходов, активный круиз-контроль, систему контроля «мертвых» зон, а также новый мультимедийный комплекс с поддержкой беспроводных сетей стандарта LTE.

По теме:

Линейка двигателей для нового Ford Territory пока не называется. По предварительным данным, в моторную гамму войдет 1,5-литровый четырехцилиндровый агрегат мощностью 165 л.с., который предлагается для Yusheng S330.

Публичная премьера Ford Territory состоится в сентябре на мотор-шоу в китайском Чэнду. Производство кроссовера наладят на совместном предприятии с компанией Jiangling Motors Corporation.

Комментарии