Volkswagen Polo получил новую спецверсию в России
Новости 7 августа
Ярослав Гронский
Новости 7 августа
Ярослав Гронский
Volkswagen Polo получил новую спецверсию в России
У компактного седана появилась новая специальная версия Joy, которую выпустят ограниченным тиражом в 500 экземпляров
Фото: Volkswagen

Volkswagen представил новую спецверсию седана Polo для российского рынка, получившую название Joy. Новинку, которая отличается от стандартной модели особым оформлением экстерьера и дополнительным оборудованием, выпустят ограниченным тиражом в 500 экземпляров.

Volkswagen Polo Joy предложат с различными вариантами двухцветной окраски кузова, 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, затемненными задними фонарями, а также со светодиодными фарами головного света и дневными ходовыми огнями.

Набор оборудования включает подогрев лобового стекла, камеру заднего вида, наружные зеркала с электрической регулировкой, климат-контроль, обогрев передних сидений, а также мультимедийный комплекс с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, функцией подключения мобильного телефона App Connect и четырьмя динамиками.

По теме:

Volkswagen Polo Joy доступен с 1,6-литровыми двигателями мощностью 90 и 110 лошадиных сил, а также с 1,4-литровым 125-сильным наддувным двигателем. Первый мотор работает только с пятиступенчатой механической коробкой передач, а второй — с шестиступенчатой «механикой» или «автоматом». Топовый агрегат сочетается с механической коробкой, либо с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Цены на Volkswagen Polo Joy начинаются от 804 900 рублей. В компании отметили, что это на 120 тыс. рублей дешевле по сравнению с заказом автомобиля с аналогичным оборудованием в составе различных опциональных пакетов.

Комментарии