В центре Москвы ограничили движение из-за празднования Дня ВДВ
Новости 2 августа
Дмитрий Александров
Новости 2 августа
Дмитрий Александров
В центре Москвы ограничили движение из-за празднования Дня ВДВ
В Москве движение транспорта перекрыли с 06:00 до 16:00 по улице Ильинка от Биржевой площади до Красной площади.
Фото: Global Look Press

ГИБДД перекрыло движение транспорта на нескольких улицах в центре Москвы. Такие меры приняты в связи с празднованием Дня Воздушно-десантных войск (ВДВ). Об этом сообщается на сайте МВД РФ. Ограничения касается не только личных автомобилей, но и общественного транспорта.

Так, 2 августа 2018 года с 06:00 до 16:00 проезд транспорта запрещен по улице Ильинка от Биржевой площади до Красной площади. В свою очередь, Госавтоинспекция столицы обратилась к водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС.

Кроме этого, движение автомобилей перекроют на ряде улиц в центре Москвы 4-5 августа. На такие меры власти столицы пошли из-за проведения в городе ночного велопарада. Участники мероприятия стартуют в 23:00 с Суворовской площади. Протяженность маршрута составит 20 километров. Финишируют велосипедисты на Болотной площади. Участки будут постепенно открывать по мере продвижения велоколонны.

Так, с 22:30 проезд машин запретят по Суворовской площади, Самотечной и Садовой-Самотечной улицам, Цветному, Петровскому, Страстному, Тверскому и Никитскому бульварам, Новому Арбату, Хамовническому Валу, Моховой, Охотному Ряду и Театральному проезду.

Также для движения перекроют Смоленскую, Ростовскую, Саввинскую, Новодевичью, Фрунзенскую, Пречистенскую и Кремлевскую набережные. Нельзу будет проехать по Новой и Старой площадям, Варварке, Большому Москворецкому мосту, Болотной улице и Болотной площади.

Комментарии